Die Banketträume des Restaurant «Kollerhuus» sind nur auf Reservation geöffnet. Falls Sie Ihren Anlass bei uns feiern möchten, haben Sie die Möglichkeit, Ihr Wunschmenü mithilfe einer Auswahl von verschiedensten Vor-, Haupt- und Nachspeisen selbst zusammenzustellen. Unsere Menüauswahl besteht aus klassischen Gerichten sowie familieneigenen Rezepten mit besten regionalen Produkten.
Die Banketträume des «Kollerhuus» können auf Voranmeldung, ab mindestens 15 Personen, das ganze Jahr durch reserviert werden.
Bei Interesse senden wir Ihnen gerne unsere aktuellen Menüvorschläge per Mail oder Post zu oder beraten Sie bei einem persönlichen Gespräch.
Wir servieren Ihnen das Essen in unserem rustikalen Bankettraum oder in einer der individuellen Räumlichkeiten des «Kollerhuus». Den Apéro können Sie in einem der verschiedenen Apéroräume oder von Mitte Mai bis Anfang Oktober bei guter Witterung in unserem Garten abhalten.
Geniessen Sie den barocken Rosengarten bei einer Tasse Kaffee und hausgemachten Kuchen oder bei einem Glas Wein. Bestaunen Sie das freilaufende Pfauen-Paar oder erkunden Sie die grosszügige Gartenanlage mit ihren vielen kleinen Verweilmöglichkeiten. Neben diversen Süssspeisen können Sie an den Wochenenden und Feiertagen auch verschiedene tagesaktuelle kalte und warme Tellergerichte im Gartencafé geniessen.
Wir bieten neben den Menüvorschlägen für Bankette auch spezielle Empfehlungen für Gruppenreisen sowie eine kleine Karte für den Kaffee/Zobig-Halt an. Wünschen Sie gluten- oder lactosefreie Kost, vegetarische oder vegane Gerichte? Wir passen die Gerichte gerne gemäss Ihren Wünschen an. Bei Fragen oder wenn Sie eine persönliche Beratung bei der Zusammenstellung des Menüs wünschen, stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung.
Kollerhuus, Tann 1
6214 Schenkon
Telefon
041 921 21 74
info@kollerhuus.ch